Всем привет, я в полном замешательстве из-за проблемы с моей Dream Machine SE. У меня есть Starlink и Fortinet от моего провайдера, которые при непосредственном подключении обеспечивают скорость 60-120 Мбит/с. Я подключил Fortinet к моей Dream Machine SE и не могу выжать больше 6 Мбит/с, иногда 10 Мбит/с, обычно 2 Мбит/с. Тесты проводились с использованием встроенного теста скорости, Wifi Man, сервиса тестирования скорости Cloudflare. Я отключил NAT и файрвол на Dream Machine SE, так как это школьное подключение, и основная маршрутизация трафика осуществляется LGFL (провайдер). Что касается конфигурации, всё работает отлично. Просто скорость скачивания никакая. Провайдер подтвердил, что на их стороне всё работает, все мои системы, маршрутизация, трафик, файрвол, dhcp и т.д. в порядке. Проблем нет. Может, кто-нибудь знает, почему Dream Machine может барахлить? Провайдер подключен к порту 9, и я пробовал несколько кабелей Cat 6 и Cat 7 (как экранированные, так и неэкранированные). Это уже несколько недель сводит меня с ума. Спасибо за любую помощь.