Привет! У меня есть сеть, которую я настраивал несколько лет назад, состоящая из следующего оборудования: Security Gateway ProCloud key + G224 Port PoE switch, 16 Port PoE Switch, 5x NanoHD Access points. Раньше у меня были 2 камеры, но они вышли из строя некоторое время назад, и я их не заменял. Возможно, стоит заменить их и даже добавить систему контроля доступа в ближайшем будущем.
Эта сеть покрывает здание, которое принадлежит и в котором живет моя семья. У нас также есть квартиры для долгосрочной и краткосрочной аренды.
Вчера я получил жалобу, что сеть не работает на одном из этажей, и я предположил, что вышел из строя access point. Поэтому я попробовал заменить access point, но когда я попытался войти в свой cloud key через Site Manager, там написано, что он офлайн уже 6 месяцев. Так я понял, что cloud key умер, и я не могу подключить новые устройства. Так что мне делать?
Можно ли попробовать починить Cloud key? Он питался от PoE, возможно ли, если запитать его от USB-зарядки, он включится?
Если это не сработает, какое устройство можно использовать для его замены?
Стоит ли посмотреть варианты замены и Cloud key, и роутера одним устройством?
У меня есть 19-дюймовая стойка, но мне не нужна Dream Machine для масштаба моей сети.
Буду благодарен за любые советы.
Эта сеть покрывает здание, которое принадлежит и в котором живет моя семья. У нас также есть квартиры для долгосрочной и краткосрочной аренды.
Вчера я получил жалобу, что сеть не работает на одном из этажей, и я предположил, что вышел из строя access point. Поэтому я попробовал заменить access point, но когда я попытался войти в свой cloud key через Site Manager, там написано, что он офлайн уже 6 месяцев. Так я понял, что cloud key умер, и я не могу подключить новые устройства. Так что мне делать?
Можно ли попробовать починить Cloud key? Он питался от PoE, возможно ли, если запитать его от USB-зарядки, он включится?
Если это не сработает, какое устройство можно использовать для его замены?
Стоит ли посмотреть варианты замены и Cloud key, и роутера одним устройством?
У меня есть 19-дюймовая стойка, но мне не нужна Dream Machine для масштаба моей сети.
Буду благодарен за любые советы.