Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сбой Cloud key G2., wifiman

Привет! У меня есть сеть, которую я настраивал несколько лет назад, состоящая из следующего оборудования: Security Gateway ProCloud key + G224 Port PoE switch, 16 Port PoE Switch, 5x NanoHD Access points. Раньше у меня были 2 камеры, но они вышли из строя некоторое время назад, и я их не заменял. Возможно, стоит заменить их и даже добавить систему контроля доступа в ближайшем будущем.

Эта сеть покрывает здание, которое принадлежит и в котором живет моя семья. У нас также есть квартиры для долгосрочной и краткосрочной аренды.

Вчера я получил жалобу, что сеть не работает на одном из этажей, и я предположил, что вышел из строя access point. Поэтому я попробовал заменить access point, но когда я попытался войти в свой cloud key через Site Manager, там написано, что он офлайн уже 6 месяцев. Так я понял, что cloud key умер, и я не могу подключить новые устройства. Так что мне делать?

Можно ли попробовать починить Cloud key? Он питался от PoE, возможно ли, если запитать его от USB-зарядки, он включится?

Если это не сработает, какое устройство можно использовать для его замены?

Стоит ли посмотреть варианты замены и Cloud key, и роутера одним устройством?

У меня есть 19-дюймовая стойка, но мне не нужна Dream Machine для масштаба моей сети.

Буду благодарен за любые советы.

Возможно, стоит попробовать запитать его другим способом (например, через USB-C вместо PoE). Попробуй, должно помочь.

Привет, спасибо за ответы. Cloudkey не отвечает на пинг, а экран совсем черный. Обязательно найду резервную копию системы, спасибо за совет. Скорее всего, возьму UCG-Max, кажется, это самое логичное решение.

Твоя приоритетная задача — найти резервную копию конфигурации. Проверь слот SD-карты, проверь свою учетную запись Unifi. Без резервной копии тебе придется начинать все с нуля, выполнив сброс к заводским настройкам и переподключая все устройства. Попробуй! Что показывает мини-экран? Он очень придирчив к источнику питания USB. Внимательно прочитай спецификации и выбирай тщательно! У меня было ужасно много проблем с поиском совместимого источника питания USB. USG Pro больше не поддерживается. Замена CloudKey+ стоит 249 долларов США. UCG-Max (199 долларов — без накопителя, 279 долларов за 512 ГБ) или UCG-Ultra (129 долларов не поддерживает камеры) будут иметь схожий форм-фактор с твоим USG и включают в себя приложение Unifi. Избегай UX.

Возможно, Cloud Key вышел из учетной записи в Site Manager, и вы еще не вошли в него снова. Пробовали ли вы зайти на него по IP-адресу, локально, напрямую? USG находится в состоянии EOL, так что — если CKG2+ действительно вышел из строя — замена обоих на UCG-Max (с хранилищем) будет самым экономичным решением.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)