Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Poe+ Capacity, wifiman

Недавно купил 3 AI-камеры Turret и у меня есть 8-портовый lite-свитч с мощностью 52w. Также купил инжектор питания, потому что камеры потребляют по 20w. Но при подключении двух камер и lite AP свитч показывает только 15w общей нагрузки. В какой момент камеры начнут потреблять по 20w? Хотелось бы обойтись без инжектора питания, если это возможно.

Есть несколько моментов, которые стоит учитывать. Во-первых, питание может быть не очень стабильным. Могут быть провалы и скачки, которые быстро меняются. Это может привести к дефициту мощности, если вы перерасходуете бюджет питания, подключив слишком много устройств одновременно. Как многие уже упоминали, это, вероятно, зависит от того, какие функции включены и насколько загружена камера. Просто передача видеопотока сама по себе не является интенсивной. Вероятнее всего, потребление энергии возрастет, когда камера будет занята обработкой всех этих событий искусственного интеллекта. Во-вторых, я всегда слышал, что хорошее планирование бюджета питания – это не использовать больше 80% от вашего потенциального бюджета. В-третьих, кажется, что заявленный бюджет питания устройства немного выше, чем реальное потребление. У меня есть 2 U7 Pro Wall, которые указывают на максимальное потребление до 22 Вт. Мои обычно потребляют 9-12 Вт. Если хотите посмотреть, как используется питание, зайдите в приложение Unifi Network и нажмите на вкладку «Порты» слева на экране. На появившемся экране выберите свой коммутатор из выпадающего списка. Затем выберите «Insights» из выпадающего списка, расположенного ближе к центру экрана. С этого экрана вы сможете выбрать, хотите ли вы видеть состояние по среднему значению или по портам, и затем выберите POE в качестве метрики. Это покажет, как ваш POE Power используется на коммутаторе. Это должно выглядеть примерно так, как показано ниже

Твой свич показывает, сколько каждый девайс потребляет? И что происходит ночью, когда включается ИК? 15W кажется маловато – стандартные 2k G5 Turrets берут по 4W каждый, так что, я бы предположил, что 4K AI Turret в режиме ожидания будет потреблять больше. Добавь туда еще AP, который может потреблять 10W, и тогда получается, что цифра в 15W, возможно, неверна.

Я думаю, что это указано как максимальная мощность на устройствах, так что обычно это будет меньше, но я бы не принимал это как правило для твоих расчетов. Несколько вещей могут внезапно увеличить потребление энергии, например, включение инфракрасных излучателей, срабатывание датчика движения, живое видео, настройки камеры и так далее. Мне нравится оставлять немного меньше максимальной PoE-мощности коммутатора, чтобы не сильно нагружать блок питания (если это возможно), но это уже я такой. Ты, возможно, тоже захочешь оставить инжектор подключенным, чтобы, так сказать, была подстраховка.

P.S. Проверил, чтобы убедиться, что там написано "max", чтобы я тебя не дезинформировал, но все равно бы я использовал инжектор, чтобы быть уверенным, что ты не выйдешь за рамки бюджета.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)