Есть несколько моментов, которые стоит учитывать. Во-первых, питание может быть не очень стабильным. Могут быть провалы и скачки, которые быстро меняются. Это может привести к дефициту мощности, если вы перерасходуете бюджет питания, подключив слишком много устройств одновременно. Как многие уже упоминали, это, вероятно, зависит от того, какие функции включены и насколько загружена камера. Просто передача видеопотока сама по себе не является интенсивной. Вероятнее всего, потребление энергии возрастет, когда камера будет занята обработкой всех этих событий искусственного интеллекта. Во-вторых, я всегда слышал, что хорошее планирование бюджета питания – это не использовать больше 80% от вашего потенциального бюджета. В-третьих, кажется, что заявленный бюджет питания устройства немного выше, чем реальное потребление. У меня есть 2 U7 Pro Wall, которые указывают на максимальное потребление до 22 Вт. Мои обычно потребляют 9-12 Вт. Если хотите посмотреть, как используется питание, зайдите в приложение Unifi Network и нажмите на вкладку «Порты» слева на экране. На появившемся экране выберите свой коммутатор из выпадающего списка. Затем выберите «Insights» из выпадающего списка, расположенного ближе к центру экрана. С этого экрана вы сможете выбрать, хотите ли вы видеть состояние по среднему значению или по портам, и затем выберите POE в качестве метрики. Это покажет, как ваш POE Power используется на коммутаторе. Это должно выглядеть примерно так, как показано ниже