**Решено!** Спасибо. Эй, коллективный разум! Чувствую себя глупым, но нужна помощь. Читал статью за статьей, но ничего из описанного нет в моих меню. У меня есть веб-сайт, к которому я могу получить доступ, если подключиться к интернету от моего провайдера, но при доступе через сеть ubiquity он заблокирован. Есть ли список заблокированных или разрешенных сайтов, который можно отредактировать/создать? Очень раздражает, так как это наш собственный корпоративный портал заказов, который мы используем для обработки заказов онлайн! Буду благодарен за любую помощь! И, кстати, наконец-то нашел раздел, где можно установить фильтрацию контента, и она установлена в значение "none"... так что совершенно непонятно, почему нам не дают доступ к нашему же сайту, это для меня не имеет смысла.
**ОБНОВЛЕНИЕ** – изменение фильтрации контента с "none" на "work" решило проблему – совершенно непонятно, почему режим "work" имеет меньше фильтров, чем "none", но что поделать...
**ОБНОВЛЕНИЕ** – изменение фильтрации контента с "none" на "work" решило проблему – совершенно непонятно, почему режим "work" имеет меньше фильтров, чем "none", но что поделать...

И спасибо огромное!!!