Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сайт не загружается на Ubiquity Network., wifiman

**Решено!** Спасибо. Эй, коллективный разум! Чувствую себя глупым, но нужна помощь. Читал статью за статьей, но ничего из описанного нет в моих меню. У меня есть веб-сайт, к которому я могу получить доступ, если подключиться к интернету от моего провайдера, но при доступе через сеть ubiquity он заблокирован. Есть ли список заблокированных или разрешенных сайтов, который можно отредактировать/создать? Очень раздражает, так как это наш собственный корпоративный портал заказов, который мы используем для обработки заказов онлайн! Буду благодарен за любую помощь! И, кстати, наконец-то нашел раздел, где можно установить фильтрацию контента, и она установлена в значение "none"... так что совершенно непонятно, почему нам не дают доступ к нашему же сайту, это для меня не имеет смысла.

**ОБНОВЛЕНИЕ** – изменение фильтрации контента с "none" на "work" решило проблему – совершенно непонятно, почему режим "work" имеет меньше фильтров, чем "none", но что поделать...

Получилось заработать? Что это было?

Это сайт на WordPress. Разберись. Спасибо!

Ты упустил один важный вопрос, который я задал. Сайт размещен у вас на локальной сети, или он внешний, например, на Wix и т.д.?

@RobbieH Кажется, я могу заходить на все сайты, кроме нашего собственного – я пробовал пинговать, тоже не работает... веб-разработчик тоже смотрел... фильтрация контента отключена... вообще ничего не понятно...

Я думал, защита отключена?

Можешь описать свою топологию, включая все бренды и типы устройств? Проводил ли ты какие-то дополнительные проверки, кроме "веб-страница не загружается"? Проблема в разрешении DNS? Можешь подключиться к удаленному серверу на нужном порту? Пробовал ли ты использовать curl из командной строки? Уверен ли ты, что дело не в системе безопасности сайта поставщика? Ты используешь IPv4 или IPv6 для этого?

Трэвис. Витек, защита блокирует некоторые вещи — так что, кажется, я близко. Спасибо!!!

Несколько вопросов: ваш портал размещен внутри вашей сети, или для доступа к нему нужно подключаться через интернет? Вы вообще не можете открыть портал, верно? Если это так, не могли бы вы поделиться URL? Нам не нужен логин, но мы можем использовать его для тестирования. Что происходит, если вы открываете командную строку / терминал и пытаетесь пропинговать этот URL?

Я жутко тупой – докатился до этого случайно и благодаря тому, что заплатил кому-то, чтобы он это настроил – но это было месяцы назад. У меня UDM Pro Max, и в боковой панели написано Network 9.0.114, это то, что вам нужно? Это совершенно не в моей компетенции, но обычно я могу разобраться с основами. Я нахожусь в разделах "Сети" и "Дополнительно" – установлен ручной режим, разрешен доступ в интернет, фильтрация контента установлена в "Отсутствует". Мультикаст DNS отмечен, и режим DHCP показывает DHCP Server. Крещусь, чтобы это что-то значило :) И спасибо огромное!!!

Проверь UniFi Network > Настройки > Сети > {Сеть} > Расширенные > Ручной > Фильтрация контента, чтобы убедиться, включена ли она в затронутой LAN. Если да, отключи её и посмотри, поможет ли это. Если нет, проверь UniFi Network > Настройки > Безопасность > Защита > Блокировка рекламы. Если она включена, попробуй отключить её, чтобы посмотреть, поможет ли это. Если поможет, то сможешь снова включить её, найти запись в Insights > Потоки трафика > Заблокировано > Блокировка рекламы и добавить исключение. Я не использую блокировку рекламы, поэтому не могу точно сказать, как выглядит интерфейс для исправления этого. Если это ни то, ни другое, то нам нужно определить, как или где происходит блокировка. Скорее всего, это связано с DNS, но может быть что-то ещё.

В общем, да. Но нужны более подробные сведения о вашей настройке: контроллер сети, версии прошивки/ПО тоже были бы полезны.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)