Мой техник Verizon сказал, что если я подключу их E3200 Network Extender к коаксиальному разъему в стене, я смогу использовать встроенный адаптер MoCA, чтобы подключить мой Ubiquiti AP, по сути, используя MoCA в качестве бэкенда для моего AP. Это было решением проблемы с использованием адаптеров goCoax MoCA, которые работали ОЧЕНЬ хорошо с моей Ubiquiti сетью и обеспечивали скорость бэкенда более 500 Мбит/с, но, к сожалению, конфликтовали с моей сетью Fios и выкидывали кучу моих Fios приставок из сети, фактически "кирпичуя" их.
После того, как я последовал его совету, когда я подключаю мой U6 Mesh к LAN-порту E3200, мой Ubiquiti Gateway Max не видит AP в сети... Он отображается как "офлайн". Почему это работало с адаптерами goCoax MoCA, но не с оборудованием Fios, о котором мне заверяли, что в нем уже есть MoCA, и, следовательно, нет необходимости в оборудовании goCoax?
После того, как я последовал его совету, когда я подключаю мой U6 Mesh к LAN-порту E3200, мой Ubiquiti Gateway Max не видит AP в сети... Он отображается как "офлайн". Почему это работало с адаптерами goCoax MoCA, но не с оборудованием Fios, о котором мне заверяли, что в нем уже есть MoCA, и, следовательно, нет необходимости в оборудовании goCoax?