Привет! В последние пару месяцев у нас возникли проблемы с различными точками доступа (а затем и с интернетом), которые случайным образом отключаются. Например, сегодня утром я проснулся и увидел такое уведомление: 6:04 - U6-IW Basement отключен. Пожалуйста, убедитесь, что он получает достаточное питание. Если да, но он всё равно отключен, замените силовой кабель, чтобы подтвердить, что оригинал не повреждён. Узнать больше. 6:06 - U6-IW Basement снова подключен. Сообщения о «достаточном питании» постоянны, но когда я смотрю в обзор USW-24-PoE Switch, то вижу доступность PoE питания 52.9/95 Вт. Устройства, упомянутые в ошибках, не всегда одни и те же, так что сомневаюсь, что это неисправная точка доступа. Других ошибок или предупреждений нет, и эти проблемы, как правило, самоустраняются в течение пары минут. Раньше у нас было очень мало перебоев за последние пару лет с подобной настройкой, хотя недавно (но не совсем совпадает с началом этих проблем) я добавил одну точку доступа U6 Enterprise к другим точкам U6 IW. Буду признателен за советы по дальнейшей отладке для выявления проблемы. Текущее оборудование, как указано ниже, готов предоставить больше информации, если это поможет: UDM-Pro, USW-24-PoE Switch, 1 x U6 Enterprise, 6 x U6 IW. Заранее спасибо!