Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Все точки доступа (U6LR + U6 Pro) и PoE-коммутатор US 24 перестают работать и не удаётся их подключить каждые 1-2 дня., wifiman

Все беспроводные точки доступа 1xU6LR и 4xU6Pro, а иногда и коммутатор US24POE, через 1-2 дня отключаются и не могут заново подключиться. Похоже, что они все отключаются одновременно. При подключении по SSH к точкам видно, что они указывают на текущий IP-адрес UDM PRO SE (192.168.188.1). Сейчас на всех устройствах установлены последние прошивки:  
UDM PRO SE 3.2.7  
Network 8.0.24  
U6LR 6.5.64  
U6 Pro 6.5.62  

Я пробовал отключать все правила файрвола и отключать обнаружение подозрительной активности, но это не помогло. Чтобы точки опять автоматически подключились, мне приходится их перезагружать. Все AP были подключены к UDM SE, но сегодня я переставил все AP на коммутатор US24POE, чтобы посмотреть, поможет ли это.  

Система нормально работала много лет, но примерно шесть месяцев назад начали отключаться Flex mini. Последние два месяца я физически отключаю Flex mini, пытаясь разобраться, но проблема остаётся. Похоже, что с выходом новых обновлений сетевого приложения проблема только ухудшается.  

Иногда некоторые клиенты (например, колонки и кофемашина) остаются в сети, но через AirPlay или приложение кофемашины до них не достучаться, пока я не перезагружу AP. Перезапуск колонок или кофемашины приводит к повторному подключению к сети, но они всё равно остаются недоступны.  

Я уже несколько месяцев пытаюсь решить эту проблему самостоятельно, но, к сожалению, безуспешно.  

Буду признателен за любую помощь.  

Прикладываю файл поддержки.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

@UI-GlennЯ только что обновил все точки доступа до последних прошивок: U6LR 6.6.55, U6Pro 6.5.71. Но уже через 24 часа все точки доступа и коммутатор снова упали. Похоже, я возвращаюсь к версии 6.2.49. Однозначно, в прошивках 6.5.X и 6.6.X есть баг.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)