Всем привет!
Первый пост на этом форуме
Перехожу с UDR на UDM. Немного не могу определиться между UDM Pro и UDM-SE.
Я не использую IDS/IPS и очень ценю скорость сети больше, чем безопасность. Мой текущий интернет-сервис — 1Gbps, но в ближайшем будущем перейду на 10Gbps. Мой личный выбор склоняется к UDM-SE, так как там есть PoE+ и у меня уже есть резервирование HDD на NAS (я не придаю этому значения в UDM-Pro).
Так вопрос: даст ли UDM-SE такую же скорость интернета по WAN, как UDM-Pro, если я не использую IDS/IPS? @Jardin_Espanol Я читал, что ты часто делаешь бенчмарки по этой теме, был бы очень признателен за твое мнение. Спасибо всем!
Первый пост на этом форуме
Перехожу с UDR на UDM. Немного не могу определиться между UDM Pro и UDM-SE.Я не использую IDS/IPS и очень ценю скорость сети больше, чем безопасность. Мой текущий интернет-сервис — 1Gbps, но в ближайшем будущем перейду на 10Gbps. Мой личный выбор склоняется к UDM-SE, так как там есть PoE+ и у меня уже есть резервирование HDD на NAS (я не придаю этому значения в UDM-Pro).
Так вопрос: даст ли UDM-SE такую же скорость интернета по WAN, как UDM-Pro, если я не использую IDS/IPS? @Jardin_Espanol Я читал, что ты часто делаешь бенчмарки по этой теме, был бы очень признателен за твое мнение. Спасибо всем!