Я в основном преподаватель информатики, но также управляю ИТ в своей школе. Наша система Engenius Wifi старая, ей около 5 лет, и она уже дает сбои. Несколько месяцев назад мы заменили наш файрвол на Dream Machine. На прошлой неделе мы начали заменять наши точки доступа Engenius на Ubiquity u6 Enterprises. Замена прошла гладко, за исключением ограничений на сети для студентов и гостей, чтобы студенты не использовали весь наш интернет. Ограничения не работают на Ubiquity. Сеть для преподавателей безлимитная. У нас в здание приходит 1 ГБ. Я поставил 5 вниз и 2 вверх для студентов и гостей. Когда провожу тест скорости на этих сетях, получаю 0.2-0.5 вниз и 25-30 вверх. Я попытался увеличить скорость вниз до 10 для обеих сетей, но результаты остались теми же. Сеть для преподавателей работает отлично. Я временно убрал ограничения для студентов, чтобы они могли нормально пользоваться интернетом, но не могу продолжать замену оставшихся 20 точек доступа, пока не будет найдено решение этой проблемы. Помогите!