Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Перевод с USG-3P и CK1 на Cloud Gateway Ultra, wifiman

Привет, я использую USG-3P и CK1 уже больше пяти лет. В ожидании преемника я вчера получил рассылку с объявлением о Cloud Gateway Ultra. Я его заказал, и теперь не уверен, есть ли возможность использовать резервную копию из моего CK1 для настройки нового Cloud Gateway Ultra. Мой CK1 работает на версии 7.2.97, думаю, это последняя версия для Gen 1. Поскольку я использую VLAN, VPN и доступ через DynDNS, а также некоторые специфические правила файрвола, мне бы очень сэкономило время, если бы я мог использовать файл резервной копии. Есть ли такая возможность, или мне снова придется настраивать всю систему с нуля?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Несколько других людей отметили, что я пытался именно таким образом. В каждой из попыток восстановить данные я не вижу возможности выбрать один из моих двух сайтов в этой последовательности. Судя по результату восстановления (и перезагрузке, которую выполняет процесс), восстанавливается стандартный сайт. Другие упоминали, или, возможно, я неправильно интерпретировал, что если восстанавливать на другой контроллер мультисайта, то есть возможность выбрать, с какого сайта восстанавливать из резервной копии (я не могу это подтвердить).
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)