Итак, я думаю, что попробую еще раз, прежде чем перейду к режиму хирургии и экспериментов. Снова сделаю сброс до заводских настроек, подключусь с ноутбука по SSH, чтобы вручную обновить сетевую ОС, затем попробую первоначальную настройку, выбрав восстановление из этого веб-интерфейса, и посмотрю, будет ли результат другим (т.е. предложит выбрать, какой сайт восстанавливать). В остальном я не особенно уверен в другой идее, которая у меня была. Идея напрямую подключиться к Mongo DB и изменить атрибуты сайтов, сделав мой "site2" (активный сайт со всеми настройками устройств Unifi и общими настройками) основным сайтом. У меня есть еще одно идентичное устройство на Linux и несколько других устройств Unifi, с помощью которых я могу создать тестовую сеть, похожую на мою "продуктивную" сеть, и начать тестировать, как это можно сделать. Я видел посты о редактировании Mongo DB, и мне интересно, можно ли это сделать с недавним обновлением разработчиков Ubiquiti до новой версии Mongo DB. Конечно, другим вариантом было бы просто сбросить все мои устройства Unifi до заводских настроек и заново их принять - но я не очень заинтересован в этом подходе, так как у сайта 25 устройств Unifi. Это осуществимо, возможно, даже быстрее в долгосрочной перспективе, но меня беспокоит, что может не сработать, и сколько времени мне нужно потратить на устранение неполадок/восстановление после этого. Я вчера открыл тикет в поддержку Ubiquiti с деталями своей конфигурации, предпринятыми шагами и т.д. Не надеюсь на какой-либо прорыв в этом вопросе. Мне интересно, столкнется ли кто-то еще с устройствами USG3, поскольку они существуют давно, и люди с более старыми устройствами UCK-1/2, которые вышли из строя или производительность которых заставила перейти на другую платформу, как у меня, столкнутся с подобной проблемой. Я предполагаю, что многие перейдут на Ultra с USG3, как и я, в основном из-за форм-фактора И двойного WAN. И спасибо всем за советы и идеи!! Я действительно это ценю!