Я настроил аутентификацию WPA Enterprise, которая отлично работает через Radius/Microsoft NPS. Но на самом деле мне хотелось бы, чтобы профиль Unifi Radius указывал на мой сервис Duo Radius Proxy, чтобы включить многофакторную аутентификацию (MFA) при подключении по Wi-Fi. Проблема в том, что запросы аутентификации тайм-аутятся раньше, чем успевает пройти вторичная аутентификация. Я использовал такой же сценарий с другими продуктами, где был редактируемый таймаут аутентификации Radius — можно было, например, выставить 60 секунд, что давало пользователю достаточно времени для завершения проверки.
Обсуждая это с представителем поддержки (Prescott K.), мне сказали, что функция в планах, но я должен оставить пост на форуме сообщества, чтобы кто-то из разработчиков мог сообщить примерные сроки внедрения.
Надеюсь, кто-то откликнется. Работающий MFA — ключевой фактор, который определит, сможем ли мы продавать это решение клиентам или нет.
Обсуждая это с представителем поддержки (Prescott K.), мне сказали, что функция в планах, но я должен оставить пост на форуме сообщества, чтобы кто-то из разработчиков мог сообщить примерные сроки внедрения.
Надеюсь, кто-то откликнется. Работающий MFA — ключевой фактор, который определит, сможем ли мы продавать это решение клиентам или нет.