Только что случился код браун. У меня есть микс из Unifi AP и Unifi Switches. Кнопка «Start Rolling Upgrade» появляется только во вкладке Devices -> Wireless. Можно было бы подумать, что обновляться будут только AP. А ещё подтверждающее сообщение явно упоминает только AP, так что логично предположить, что в обновлении участвуют только они. Но это совсем не так!!!!! Я запустил Rolling Upgrade и потом заметил, что ни один AP не обновляется. Потом переключился на вкладку Wired и увидел, что обновляется коммутатор. Сразу же отменил Rolling Upgrade, пока не затронул следующий коммутатор. Потом пришлось быстро бежать в зону пользователей, которых это задело, чтобы они успели сохранить то, что делали, потому что на минуту или две потеряли сеть. Их приложение просто взбесняется, когда теряется соединение.
[FEATURE REQUEST] или [BUG FIX] Пожалуйста, отделите коммутаторы от Rolling Upgrade или обновите интерфейс так, чтобы было ясно, что коммутаторы тоже будут обновляться. Как я уже говорил, кнопка «Start Rolling Upgrade» появляется ТОЛЬКО во вкладке Wireless. Вкладки All или Wired её не показывают.
Случилось это на Controller версии 5.12.22.0.
Возможные решения:
- Добавить кнопку Start Rolling Upgrade во все вкладки в Devices. Обновляться должны только те устройства, которые отображаются на выбранной вкладке.
- Обновить подтверждающее сообщение интерфейса, чтобы чётко показывать (перечислять), какие устройства будут обновляться.
- Вообще исключить коммутаторы из функции Rolling Upgrade.
[FEATURE REQUEST] или [BUG FIX] Пожалуйста, отделите коммутаторы от Rolling Upgrade или обновите интерфейс так, чтобы было ясно, что коммутаторы тоже будут обновляться. Как я уже говорил, кнопка «Start Rolling Upgrade» появляется ТОЛЬКО во вкладке Wireless. Вкладки All или Wired её не показывают.
Случилось это на Controller версии 5.12.22.0.
Возможные решения:
- Добавить кнопку Start Rolling Upgrade во все вкладки в Devices. Обновляться должны только те устройства, которые отображаются на выбранной вкладке.
- Обновить подтверждающее сообщение интерфейса, чтобы чётко показывать (перечислять), какие устройства будут обновляться.
- Вообще исключить коммутаторы из функции Rolling Upgrade.