Интересно, у меня тут та же картина. Сначала думал, что дело в одном AP (подозревал проблемы с портом trunk/VLAN на апстрим-коммутаторе), но на самом деле это касается всех трех, которые обслуживают мой IoT VLAN. Мои коммутаторы и порты транкируют все VLAN. Native — просто Default. SSID имеют определенные VLAN, но в последнее время заметил, что все больше клиентов у меня неправильно назначаются в VLAN. Они подключаются к IoT SSID, который в моем случае — VLAN 6 и 192.168.6.0/24, но получают IP-адреса из сети Default/VLAN и получают IP-адреса в сети 172.16.16.0/16. Связь у них, конечно, есть, несмотря на эти проблемы, но придется переопределять их сети.
Редактирую: Странно, после перезагрузки AP без видимых изменений, я отредактировал свой IoT VLAN/Network и увеличил размер DHCP-пула (IP-адресов у меня не заканчивалось, но ладно). Потом начал переподключать клиентов по одному, и они начали получать IP-адреса из предполагаемого VLAN и сети. Они теперь корректно отображаются в моей сети VLAN6-IoT, а не Default. Ну, большинство. Есть еще несколько упёртых, которых я пока пытаюсь понять.
Редактирую 2: В процессе увеличения пула я был спрошен, нужно ли отключать обнаружение конфликтов DHCP, и я это сделал. Это единственное изменение, кроме увеличения размера пула и перезагрузки AP.
Редактирую 3: Простите, возможно, я тут немного усложняю ситуацию. Это на UDM-Pro, OS 4.0.21, Network 8.6.9.
Редактирую 4: Несмотря на то, что IoT-устройства подключаются к правильному VLAN и получают IP-адрес из предполагаемого диапазона, они все равно не могли правильно "набирать" (подключаться, устанавливать соединение). Они отвечали на ping через VLAN, несмотря на это. Пришлось переопределить каждый IoT-устройство на желаемый VLAN, и теперь все работает корректно. Очень странно.