Не смог найти официальный пост, к которому можно было бы прикрепить этот вопрос, поэтому решил просто создать новый. У меня Dream Machine Pro Max с несколькими NVR за ним. Изначально Pro Max обрабатывал Network, Connect, Talk и Access приложения, но консоль постоянно вылетала. Чтобы немного разгрузить систему, перенес Access приложение на один из NVR, но теперь приходится приглашать пользователей в 2 отдельных экземпляра Identity, хотя это все еще одно физическое местоположение. Планируются ли какие-нибудь изменения, чтобы вынести контрольную плоскость за пределы отдельных устройств и позволить ей управлять несколькими консолями, расположенными за одним роутером? Надеюсь, мой вопрос и сценарий понятны.
Другой способ сформулировать вопрос: как создать единую, масштабную среду? Когда наш проект по развитию недвижимости будет полностью завершен, у нас будет сотни дверей, сотни камер, десятки Connect устройств и более 100 сетевых устройств. Pro Max не поддерживает такой масштаб развертывания, поэтому я в данный момент вынужден использовать несколько консолей с фрагментированным управлением Identity. @UI-Team @UI-Glenn
Другой способ сформулировать вопрос: как создать единую, масштабную среду? Когда наш проект по развитию недвижимости будет полностью завершен, у нас будет сотни дверей, сотни камер, десятки Connect устройств и более 100 сетевых устройств. Pro Max не поддерживает такой масштаб развертывания, поэтому я в данный момент вынужден использовать несколько консолей с фрагментированным управлением Identity. @UI-Team @UI-Glenn