Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интеграция Control Plane: общий обзор., uid

Не смог найти официальный пост, к которому можно было бы прикрепить этот вопрос, поэтому решил просто создать новый. У меня Dream Machine Pro Max с несколькими NVR за ним. Изначально Pro Max обрабатывал Network, Connect, Talk и Access приложения, но консоль постоянно вылетала. Чтобы немного разгрузить систему, перенес Access приложение на один из NVR, но теперь приходится приглашать пользователей в 2 отдельных экземпляра Identity, хотя это все еще одно физическое местоположение. Планируются ли какие-нибудь изменения, чтобы вынести контрольную плоскость за пределы отдельных устройств и позволить ей управлять несколькими консолями, расположенными за одним роутером? Надеюсь, мой вопрос и сценарий понятны.

Другой способ сформулировать вопрос: как создать единую, масштабную среду? Когда наш проект по развитию недвижимости будет полностью завершен, у нас будет сотни дверей, сотни камер, десятки Connect устройств и более 100 сетевых устройств. Pro Max не поддерживает такой масштаб развертывания, поэтому я в данный момент вынужден использовать несколько консолей с фрагментированным управлением Identity. @UI-Team @UI-Glenn

Привет, @Alanbaker! Спасибо за твой вопрос. Identity Enterprise тарифицируется по количеству пользователей. Подробнее можно узнать здесь: UniFi Identity Enterprise - Plan and Billing. Если тебе интересно получить индивидуальное предложение, свяжись с нами по адресу uid.sales@ui.com.

Пожалуйста, сообщите нам, цена указана за администратора или за пользователя!

Привет @JuliaGraby! Спасибо за твои вопросы, и спасибо всем за такую активность в нашем комьюнити. Мы считаем, что Identity Enterprise может решить твои задачи. Один из наших специалистов по продажам написал тебе на почту. Пожалуйста, проверь входящие.

Службы каталогов поддерживаются с UniFi OS 4.1. У вас есть Active Directory? Если да, то можно связать консоли с ним. Придется все равно управлять правами доступа для каждой консоли отдельно, но хотя бы база пользователей будет централизованной.

Если это действительно так, то это точно решит мою проблему. Я всегда думал, что цена указана за конечного пользователя, а не за администратора. По крайней мере, именно такую терминологию используют на их странице подписок. Надеюсь, кто-нибудь из UI сможет подключиться к этой теме и прояснить ситуацию.

У них раньше был план бесплатного предпринимательства, который ограничивался 5 администраторами, но при этом можно было иметь кучу пользователей. Не помню, какие там были ограничения или доступен ли он сейчас.

Я посмотрел, что предлагает Enterprise, но мне сложно оправдать цену в 4,50 доллара за пользователя в месяц, учитывая, что у меня больше 1000 конечных пользователей, которым нужна только идентификация для доступа через двери и регистрации при зарядке электромобилей.

Что вам нужно – это Identity Enterprise, которое позволит вам иметь единую базу данных идентичности, используемую на всех консолях.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)