Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UC Cast больше не подключается к Wi-Fi., UniFi Connect

Нашли, что наш UC Cast больше не подключается к Cloud Key+, и не понимаю, почему... у него вроде как есть 2 сети, к которым он должен подключаться, и сигнал должен быть хорошим. Мы несколько раз перезагружали и долго ждали, а раньше всё работало. Есть какие-нибудь рекомендации по поиску неисправностей?

Я почти уверен, что в UC-Cast нет WiFi. Ты про UC Cast Pro или Lite?

Сброс к заводским настройкам и подключение по проводам сработало, но настроить беспроводное соединение не получилось, потому что блок питания надежно установлен на месте, и ни один из наших стандартных USB-C адаптеров не работает с ним. Надеемся, хотя бы сможем загрузить медиа и вернуть его на телевизор, а потом просто притащим его в офис, когда понадобится заменить медиафайлы.

С подключением к проводной сети тоже не получается... Я могу легко увидеть новый IP-адрес, когда подключаю его к сети, он довольно быстро обновляется в интерфейсе, но всё равно показывает, что он в офлайне. Кажется, это что-то большее, чем просто проблема с сетью, раз мы теперь точно знаем, что он получает IP в той же сети, что и cloudkey, а UniFi видит новый IP-адрес... Попробую сбросить настройки в заводские.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)