Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Помогите с Protect 2.9.1 под Connect в UC Display., UniFi Connect

Пытаюсь запустить Protect 2.9.1 на UC Display через Connect. Выдаёт ошибку: "Приложение неожиданно завершилось. Пожалуйста, закройте и перезапустите его." APK, который я использовал, скачал с сайта apkmirror, но он был в формате .apkm и представлял собой bundle. Я использовал Winzip, чтобы извлечь только базовый файл .apk и загрузил его.  Показал процесс установки, а потом вылезла эта ошибка. Есть ли место, где можно просто скачать .apk файл? Все инструменты для извлечения/разделения, которые я нашел, предназначены для Android-устройств. У меня Windows, и я НИКАК не хочу настраивать виртуальную среду только для того, чтобы извлечь нужный файл. Буду благодарен за любые советы.

На другом сайте это работает с теми же версиями, но на рабочем, когда я выбираю управление приложениями из Connect Dashboard, Protect 2.9.1 отображается как 137 МБ файл, а на неработающем сайте — как всего 38 МБ. Я не очень опытен в работе с APK, поэтому предполагаю, что мой метод извлечения из .apkm файла был неверным.

Версии:
UDM Pro: 4.1.13
Network: 9.0.114
PROTECT: 5.2.62
PROTECT APK: (для UCDISPLAY) 2.9.1
CONNECT: 3.20.5
UC Display DEVICE: 1.13.1

@WilliamJ945 @bitwinter У меня та же проблема с запуском Protect на Display Connect, только у меня Protect застрял на версии 2.9.1, хотя последняя официальная – 2.10.2. Display Connect больше не предлагает/не предлагает обновление, как раньше. Перезагружал, делал заводские настройки, удалял и переустанавливал Protect – ничего не помогло. Вы оба смогли обновить версию новее 2.9.1 (которая несовместима с камерами в режиме "коридор")?

У меня была та же проблема с egybestapk.cc, но переустановка приложения решила вопрос.

Не буду париться – использовал то, что нашел здесь: Официальная защита APK? | Сообщество Ubiquiti. Я удалил свой проблемный APK, сбросил настройку "Включить защиту в режиме App на Connect Displays" и появилась более старая версия приложения. Затем мне предложили обновить его (что я и сделал), и это сработало.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)