Мы тестируем Display Cast Pro и пока в целом довольны функциональностью, но столкнулись с небольшим затруднением в нашем случае использования. У нас есть экран, содержимое которого меняется каждое утро, и изображения для него загружаются примерно раз в неделю. Я могу настроить автоматизацию, чтобы экран включался каждое утро и начинал отображать назначенное содержимое (например, Monday.jpg, Tuesday.jpg и т.д.) — это работает отлично. Но я хотел бы, чтобы наши сотрудники могли загружать и заменять изображения (перезаписывая Monday.jpg на "Monday" на следующую неделю) и при этом чтобы автоматизация по-прежнему указывала на файл с именем "Monday.jpg". Сейчас это кажется невозможным, так как, похоже, происходит какая-то уникальная переименование файлов в фоновом режиме. Я могу загружать сколько угодно файлов с именем "Monday.jpg", и даже удаление старого файла и загрузка нового "Monday.jpg" заставляет автоматизацию Display Cast потерять назначенные медиафайлы. Я думал, можно указать автоматизации назначение на папку, но и это, похоже, не вариант. Плейлисты работали бы отчасти, но всё равно потребовалось бы редактировать каждый плейлист, что по сути равносильно редактированию каждой автоматизации. Какие есть идеи?