Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не получается сбросить настройки Ubiquiti Display Cast Pro до заводских., UniFi Connect

Привет! Настраиваю новый Display Cast Pro, возникли проблемы с процессом подключения, поэтому я отменил подключение через веб-интерфейс и решил перезагрузить его. Теперь Display Cast Pro показывает, что он управляется другой консолью. Я выполнил сброс к заводским настройкам и несколько раз перезагружал устройство через маленькую кнопку, но проблема с управлением другой консолью не исчезла. Также не могу прикрепить файл поддержки с устройства, потому что опция отсутствует.

Я сбросил настройки устройства до заводских, пока оно было подключено по PoE для питания, потом перезагрузил его, после чего появилось окно с предложением принять устройство. Я принял его по Wi-Fi, потому что сейчас в месте, где я его использую, нет проложенного кабеля.

Я тоже пытаюсь это сделать. Ты забыл устройство от контроллера, сбросил дисплей pro, потом добавил его через connect app и выбрал Wi-Fi?

Спасибо всем за советы! Ранее я пытался сделать сброс к заводским настройкам и принять устройство через Wi-Fi, но когда я начал пробовать ваши предложения, я случайно сделал сброс к заводским настройкам, подключившись напрямую к коммутатору через cat6, и это, похоже, исправило странную проблему "Управляется другой консолью", которая возникала при попытке сброса к заводским настройкам через Wi-Fi. Так что теперь всё работает идеально :)

Попробуйте эти шаги:

Полное сброс к заводским настройкам: Зажмите кнопку сброса на 10-15 секунд.
Отключите сеть: Отключите устройство от сети на минуту, затем подключите обратно.
Проверьте консоль: Убедитесь, что никакая другая консоль не управляет устройством.
Свяжитесь с поддержкой: Если проблема не исчезнет, обратитесь в службу поддержки для дальнейшей помощи.

Нужно убрать устройство из Connect и/или Network. Тогда должно позволить переназначить. Сбросить с помощью скрепки ещё раз, 10 секунд.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)