Привет всем, столкнулся с проблемой, которая началась сразу после обновления UniFi Connect до версии 3.21.5 от 4/4/25. У меня есть устройство UC Cast Lite, которое раньше отлично работало с пользовательскими макетами. Теперь, когда я пытаюсь назначить макет, в выпадающем списке "Назначить" нет ни одного устройства. Cast Lite показывает себя как онлайн, полностью подключенным и доступным через Connect, но больше не появляется в качестве доступного устройства для назначения макета.
🔍 Что я уже пробовал:
* Перезагрузил Cast Lite
* Удалил и переподключил устройство
* Убедился, что прошивка устройства обновлена (Cast Lite v1.0.3)
* Убедился, что на стороне UniFi OS ничего не изменилось
Похоже, это регрессия, вызванная последним обновлением UniFi Connect. Временная шкала совпадает идеально — все работало в четверг, а после обновления от 4/4/25 все сломалось.
🔧 Информация о системе:
* UniFi OS: 4.1.11
* UniFi Connect: 3.21.5
* UC Cast Lite: 1.0.3
Проблема: Cast Lite больше не виден в меню "Назначить" для макетов.
Если кто-то еще сталкивается с этой проблемой — или если поддержку/разработчиков смотрят — пожалуйста, подтвердите, известна ли эта проблема или в разработке исправление. Готов помочь с тестированием или предоставить логи, если потребуется.
Спасибо заранее!
🔍 Что я уже пробовал:
* Перезагрузил Cast Lite
* Удалил и переподключил устройство
* Убедился, что прошивка устройства обновлена (Cast Lite v1.0.3)
* Убедился, что на стороне UniFi OS ничего не изменилось
Похоже, это регрессия, вызванная последним обновлением UniFi Connect. Временная шкала совпадает идеально — все работало в четверг, а после обновления от 4/4/25 все сломалось.
🔧 Информация о системе:
* UniFi OS: 4.1.11
* UniFi Connect: 3.21.5
* UC Cast Lite: 1.0.3
Проблема: Cast Lite больше не виден в меню "Назначить" для макетов.
Если кто-то еще сталкивается с этой проблемой — или если поддержку/разработчиков смотрят — пожалуйста, подтвердите, известна ли эта проблема или в разработке исправление. Готов помочь с тестированием или предоставить логи, если потребуется.
Спасибо заранее!