Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Повышаем качество плейлистов с помощью пользовательского вращения макета. Сегодня мы поделимся некоторыми советами по улучшению организации плейлистов и, в конечном итоге, повышению удобства их использования. Вы можете использовать эти советы для своих с, UniFi Connect

Было бы здорово иметь возможность добавлять "layouts" в плейлист. Хотелось бы, чтобы в плейлисте поочередно использовались максимум три моих собственных layout'а.

Это тоже необходимо... Две плейлисты в одном макете. В одной мне нужно воспроизводить по одной папке на этаж, а в другой – видео промоушнлов этого этажа. Или можно создать плейлист для макета. Или автоматизацию по секундам и минутам макетов.

Заметил ещё, что загрузка файла занимает больше трёх минут, чтобы PNG обработали и сделали доступным для вставки на слайд. Смотри приложенный файл под названием processing.

Обновление: Как временное решение, я делаю скриншоты каждого макета, сохраняю их как PNG-файлы и загружаю в плейлист. Работает, но процесс включает слишком много шагов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)