Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Подключи Дисплей [Запрос функции] - Отключить тач на подключенных дисплеях., UniFi Connect

Мы рассматриваем использование Connect Displays в качестве электронных указателей на комнаты. Будем использовать автоматизацию и расписание, чтобы контент менялся в разное время и выключались дисплеи после окончания рабочего дня. Однако я заметил, что если дисплей "выключен", то касание дисплея вызывает его повторное включение. Нам вообще не нужно касание в нашей реализации. Было бы очень полезно, если бы можно было полностью отключить касание. Мы не хотим, чтобы какие-нибудь дети бегали и нажимали на них, разбудив их, когда они должны быть выключены. @UI-Team

Ищу конкретно устройство, питающееся от PoE. Настройка с одним кабелем. И еще, дизайн Connect Display намного круче, чем у каких-либо других дисплеев, что мы видели. А установка вровень со стеной — это вообще на голову выше всего, что мы встречали.

А почему бы не купить Display Cast Pro и подключить к нему небольшой монитор, не сенсорный? Это обойдется дешевле, чем покупать Connect display. Кстати, Display Cast Pro отлично работает с сенсорными мониторами, так что если вам нужна сенсорная функциональность, вы можете взять сенсорный монитор и включать/выключать сенсорное управление по необходимости.

Может, и круто. Честно говоря, я бы предпочёл что-то поменьше. 21 дюйм – это реально огромно для наших нужд. Что-то вроде 10-15 дюймов было бы здорово.

Я бы тоже хотел эту функцию.

Может, это и к лучшему, что они выпускают сразу две версии Connecet Displays: одну с тачскрином, а другую — без.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)