Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вход на сайт, UniFi Connect

Я пытаюсь вывести ключевые показатели эффективности (KPI) для нашего бизнеса из нашего программного обеспечения на моём дисплей касте. Однако для просмотра данных требуется авторизация. Есть ли способ войти в систему? Кажется, я могу только получить доступ к странице входа, и мне не удаётся ввести какие-либо учётные данные?

Я тоже сталкивался с подобными проблемами с входом, когда пытался отображать динамические данные из панели управления программного обеспечения. В моем случае я работал над оптимизацией пользовательского интерфейса и производительности для сайта с выбритыми затылками и боками [YourSiteLink.com]. Иногда настройки безопасности браузера или ограничения при трансляции изображения мешают корректной авторизации. Возможно, стоит проверить, предоставляет ли программное обеспечение возможность использования киоска или API-режима. Это помогло мне обойти некоторые ограничения доступа для отображения на стороне клиента.

У меня та же проблема на бизнес-сайте. Хочу разместить календарь на главной странице для записи клиентов. Но иногда главная страница не открывается. Может кто-нибудь подсказать, как это решить?

Похоже, ваше устройство для трансляции показывает только экран входа, но не принимает учетные данные. Возможно, это связано с ограничениями ввода на устройстве или отсутствием автоматической авторизации. Рекомендуем проверить наличие опции автоматического входа или использовать другой метод – подробнее на нашем сайте.

Привет, у меня та же проблема, и у меня открыт тикет. Пока что я знаю, что нужно вручную заходить на веб-страницу с помощью USB-мыши на Display Cast Pro. После этого страницу можно перезагрузить, и она сохранит данные для входа. У меня возникает проблема: ночью экран выключается, а когда он включается снова, нужно снова заходить на сайт. Да, я пробовал выключать и включать экран на 5 минут, и информация для входа при этом теряется.

Похоже, вы говорите о проблеме с входом на сайт или о каких-то конкретных строках, связанных с этим. Можете немного уточнить? Например:

*   Не можете войти в бэкенд или админ-панель сайта?
*   Форма логина на вашем сайте не работает для пользователей?
*   Что вы имеете в виду под "2 строки"? Это сообщение об ошибке, код или что-то еще?

Сообщите больше деталей, и я постараюсь помочь вам разобраться!

У меня та же проблема, было бы здорово, если бы нашелся какой-нибудь выход.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)