Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ИСПРАВЛЕНО!! - Дисплеи UniFi теперь показывают несовместимость с Protect, UniFi Connect

После последнего обновления прошивки (версия 3.24.12) я получаю следующое сообщение в Connect: "UniFi Protect невозможно отобразить, так как это несовместимо с Connect Displays". Почти все дисплеи показывают "App: Error Occurred" в сводном окне. Камеры больше не загружают приложение защиты даже со страницы настроек. На единственном работающем дисплее при входе в настройки отображается "App - Content Missing", а ниже написано "Доступна новая версия. Обновитесь до версии 3.1.0-599". Когда я нажимаю на обновление, дисплей меняется и теперь показывает выбранное "Android App", но выпадающее меню для выбора Protect пусто. Я попробовал перезагрузить приложение Connect, но все дисплеи по-прежнему выводят сообщение "UniFi Protect невозможно отобразить, так как это несовместимо с Connect Displays" после перезагрузки.

Я не совсем понимаю, почему, но большинство новых версий приложения Protect, выпущенных для Android, были сделаны с использованием apkm файлов, которые представляют собой пакеты. Забавно, но у нас нет возможности устанавливать APKM файлы вручную, только APK файлы. Из-за этого последняя версия APK файла, которую я смог найти, это версия 2.2.0 (430). Это самая свежая версия, которую я могу принудительно установить на свои дисплеи. Я нашел эту версию на сайте APKMIRROR. Все остальные выпущенные версии были для более нового типа пакета, использующего splits, которые WebUI не позволяет нам устанавливать. Очень расстроен этим, так как я был готов установить предыдущую версию вручную, пока они разбираются, что не так с последней версией, которая не устанавливается. Похоже, мне придётся остаться на версии 2.2.0 (430) пока. Но все дисплеи в данный момент работают на этой версии. Чтобы установить это, нужно закрыть приложение на дисплее, а затем выбрать управление. В верхнем правом углу этого окна есть небольшая стрелочка вверх, которая позволяет вручную загрузить APK файл. Затем вы можете назначить его каждому дисплею.

И ещё один важный момент: из-за этой проблемы мы откатились на очень старую версию приложения Protect, что может иметь серьёзные последствия для безопасности. Вы можете кликнуть на свою фотографию в верхнем левом углу в приложении Protect на дисплее, и это покажет, что вас откатили на версию 1.21.0 (402). Ubiquiti может ли это сделать приоритетным?

Проблема по-прежнему не решена. Уже февраль, а обновления все нет. В этот момент я даже не знаю, вышла ли новая версия Protect, потому что я всё ещё вижу ошибку, требующую обновления до версии 3.1.0-599.

Я только что купил Connect display, и приложение Protect работало около дня, а потом выдало ошибку "Content Missing". Я пробовал удалять приложение, устанавливать APK с веб-сайтов, делал множество перезагрузок и даже загружал резервную копию с того времени, когда Protect работал на дисплее... но ничего не помогло. Надеюсь, скоро выйдет официальное исправление.

Спасибо за обновление. Отсутствие информации раздражает, но осознание того, что проблема замечена и решается, уже лучше, чем ничего. Благодарю за сообщение!

Это известная проблема после обновления Connect 3.24.12. Встроенное приложение UniFi Protect больше не совместимо с дисплеями Connect. Поэтому вы видите ошибки "UniFi Protect cannot be presented" и "App: Error Occurred". Работающий дисплей, вероятно, использует кэшированную старую версию и тоже выйдет из строя. Переход на Android App не поможет, так как Protect там недоступен. Локального решения нет. Вам нужно подождать обновления UniFi или использовать Protect Web, мобильное приложение или Viewport.

Проблема всё ещё присутствует. Надеюсь, команда UniFi сможет разобраться с этим.

Я создал приложение, которое может это исправить. https://github.com/Hackpig1974/unifi-connect-display-fix-Damon1974

Почему это до сих пор не исправлено? Очевидно, что-то не так с APK package, который они выпустили на веб-сайте. Приложение Connect пытается обновить protect на новую версию 3.1.0-599 и молча падает. Никаких ошибок, никакого дисплея, перезагрузки, ничего. ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, И ИСПРАВЬТЕ ЭТО. Откатитесь на предыдущую версию, если понадобится, так как последняя версия не работает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)