Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с обновлением станции EV, UniFi Connect

Обновление EV Station с версии 0.3.222 до 0.3.231, похоже, не удаётся. Пытался перезагрузить EV Station и запустить обновление снова, но оно всё равно не завершается.

Привет, @refaelazi, проверь, пожалуйста, свой почтовый ящик.

Добавлено как приватное вложение

Привет, @refaelazi, пожалуйста, новый файл поддержки.

@UI-Glenn автоматическое обновление до 1.1.18 снова не прошло, пришлось использовать этот обходной путь, чтобы станция успешно обновилась. Надеюсь, вы ребята сможете решить эту проблему в будущих версиях, сейчас у меня стоит connect версии 3.5.6.

Привет, @refaelazi, дай знать, если следующие обновления вызовут какие-то проблемы!

Этот способ вызова обновления сработал, обновление прошло успешно, и теперь на моём устройстве стоит эта версия — спасибо за помощь!

Привет, @refaelazi. Можешь подключиться по SSH к своей консоли и выполнить команду ниже?

evstation_ip=  
connect_recovery_code=  
curl -k --location --request POST https://{evstation_ip}:8080/api/update_fw --header 'Content-Type: application/json' --data-raw '{"username":"ubnt","password":"{connect_recovery_code}","uri":"https://fw-download.ubnt.com/data/ev-charger/685a-android-1.0.262-e57d921e-0a12-4124-9bd1-5567bc726094.zip"}'

Обязательно сначала подставь свои evstation_ip и connect_recovery_code, вот пример:

evstation_ip=192.168.1.44  
connect_recovery_code=VerySecurePassword123

Код восстановления можно найти в настройках Connect.

Похоже, обновление прошивки на моей зарядной станции для электромобиля никогда не завершается — всегда загружается до 49% и застревает там на несколько часов. Есть идеи? Я удалил файл /srv/unifi-connect/firmware/685a-android-1.0.262-e57d921e-0a12-4124-9bd1-5567bc726094.zip, он скачался заново, проверил sha256sum — совпадает, но я всё ещё не понимаю, в чём проблема. Может, дело в старой прошивке, которая управляет скачиванием? Подскажите, что можно сделать для диагностики этой ситуации.

Я сделал по вашему методу, но устройство не могло начать обновление, только после сброса до заводских настроек обновление пошло нормально, и на этот раз там был индикатор процента выполнения.

Привет, @refaelazi! Корень проблемы был исправлен в последней версии 1.0.262. Дай знать, если это повторится в следующем релизе!

Это всегда происходит сбой, когда запускается автоматическое обновление, а если сделать сброс к заводским настройкам или перезагрузить устройство, скорее всего, все проходит успешно.

Привет, @refaelazi! Они всегда неудачны? Устройство остаётся на той же версии прошивки или действительно обновляется после выполнения действия?

Это, вероятно, сработает, и именно так я делал обновления, которые не удавались. Вопрос в том, почему они всегда неудачные. Это будет уже третье обновление, для которого нужен полный сброс, как ты предложил. Есть ли для этого какое-то решение?

Привет, @refaelazi, мог бы попробовать следующее? Нажми «Обновить» в приложении Connect и попробуй снова. Если обновление зависнет, коротко отключи экран EV-Station и включи его обратно, чтобы перезагрузить устройство.

Та же проблема возникает при обновлении с версии 0.3.241 до 1.0.xxx, см. приложенный приватный файл поддержки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)