Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UC-Cast-Lite с Protect, UniFi Connect

Ну, вот тебе научили пользоваться этим, чтобы посмотреть мои камеры, да? Видимо, нет. Теперь возвращаюсь и столкнулся с платой за пополнение запасов. Очень разочарован, сложно рекомендовать.

Если это поможет, то UC Cast Pro можно использовать для этого. У меня один настроен в веб-режиме и направлен на IP-адрес моего контроллера Protect. Хотелось дать секретарше немного больше функциональности, чем Viewport (переключаться между несколькими мультиве́ю, щелкать для увеличения одной камеры на весь экран, просматривать недавние обнаружения и т.д.). У меня подключена мышка через USB. Иногда нужно, чтобы секретарша заходила в аккаунт (у меня настроена локальная учетная запись для этого), но не часто – может быть, только после перезагрузок/обновлений. Приятно удивился, что логин сохраняется после перезагрузок Cast Pro.

Я тоже так думал, спасибо, что поделились. Правило, которое я выработал после того, как меня обжег аналогичный опыт с тем, что я считал UPS, — покупать только через Micro Center, где политика возврата гораздо более выгодная. Сейчас проблема в том, что не все устройства доступны, но, честно говоря, это сэкономило силы, так как удалось избежать недоработанного или слишком раскрученного оборудования. EV Charge Lite — полуфабрикат, статистические функции работают некорректно, но возвращать будет слишком затратно. А жесткие диски, конечно, завышены в цене, но если платить за возврат, то в итоге выйдет примерно в одну цену. Больше не повторю эту ошибку.

Продукт относится к категории цифровой рекламы и вообще ни слова о просмотре видео с камер. Зато теперь ты вряд ли повторишь эту ошибку. Похоже, это как раз то, что тебе и нужно… https://store.ui.com/us/en/category/cameras-nvr/products/ufp-viewport
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)