Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Установка UniFi 6 Extender без контроллера., UniFi Connect

Можно ли установить UniFi 6 ретранслятор без контроллера? У меня только UniFi 6 точка доступа.

Огромное спасибо @its3am, я смог заставить (u6 extender) работать так, как ты советовал. По какой-то причине "Unifi Network Server software" не распознал u6 pro, но распознал u7 pro wall, но это не важно.

Нет, похоже, у вас нет необходимого оборудования для использования UniFi Extender. Описание этого расширителя было очень четким относительно его требований.

Да, тебе понадобится как минимум одна проводная UniFi AP, которая будет служить беспроводной линией связи для U6 Extender. Я неправильно прочитал твое сообщение и подумал, что у тебя уже есть AP из серии U6.

Не уверен, что значит «the», как выделено выше. У вас есть ещё точка доступа UniFi 6, кроме UniFi 6 extender? Или extender будет вашей единственной точкой доступа UniFi? Он может только расширять существующие сети WiFi UniFi, он не будет работать с точками доступа WiFi не-UniFi. Если у вас есть ещё точка доступа WiFi UniFi, обязательно добавьте обе к одному Unifi Network Server.

Да.

С помощью бесплатного программного обеспечения Unifi Network Server я смогу использовать усилитель?

U6 Extender использует беспроводные каналы связи для подключения к остальной сети. Это требует, чтобы устройства были добавлены в один контроллер. Автономный режим невозможен. Страница продукта U6 Extender это буквально указывает:

Настоятельно рекомендую хотя бы использовать бесплатное программное обеспечение Unifi Network Server, чтобы подключить U6-Extender. https://www.ui.com/download/releases/network-server Если ты не подключишь удлинитель, это сделает кто-то другой. И тогда он будет принадлежать ЕМУ, а не ТЕБЕ. Вряд ли это хорошо для тебя. Можно попробовать приложение Unifi для iOS / Android, но оно может не работать или иметь очень ограниченный функционал.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)