У нас много небольших филиалов семейного бизнеса (более 30), в каждом по несколько сотрудников. В каждом филиале установлен UDM Pro SE для управления. Также в каждом есть около 4-7 камер и один Connect Display. Дисплей находится в комнате отдыха / офисе и показывает около 30 слайдов, которые мы сейчас обновляем ежемесячно, но нам бы очень хотелось делать это еженедельно. Задержка – логистика. Сейчас, если я пытаюсь обновить слайды, мне приходится вручную заходить в каждый филиал по очереди и делать следующее:
* Загружать новые 30 слайдов
* Создавать/обновлять плейлист
* Расставлять слайды в правильном порядке
* Настраивать время загрузки для каждого слайда
У нас более 30 филиалов, и нам нужно одинаковое содержание. Это очень, очень трудоемко.
Альтернативно:
* Создавать презентацию в PowerPoint
* Экспортировать как видео (очень большой размер файла)
* Загружать видео (очень медленно в некоторых магазинах из-за низкой скорости соединения... иногда время истекает)
Нет ли способа обновить эти слайды во всех филиалах одновременно?
Мы небольшая семейная компания, поэтому у нас ограниченный бюджет и времени на это. Особенно для доски объявлений, которая не является критически важной. Тем не менее, команде нравится концепция.
Есть какие-нибудь идеи, как это можно лучше организовать? Есть ли какие-то функции, о которых я не знаю?
* Загружать новые 30 слайдов
* Создавать/обновлять плейлист
* Расставлять слайды в правильном порядке
* Настраивать время загрузки для каждого слайда
У нас более 30 филиалов, и нам нужно одинаковое содержание. Это очень, очень трудоемко.
Альтернативно:
* Создавать презентацию в PowerPoint
* Экспортировать как видео (очень большой размер файла)
* Загружать видео (очень медленно в некоторых магазинах из-за низкой скорости соединения... иногда время истекает)
Нет ли способа обновить эти слайды во всех филиалах одновременно?
Мы небольшая семейная компания, поэтому у нас ограниченный бюджет и времени на это. Особенно для доски объявлений, которая не является критически важной. Тем не менее, команде нравится концепция.
Есть какие-нибудь идеи, как это можно лучше организовать? Есть ли какие-то функции, о которых я не знаю?