Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нужны подробности о системных требованиях для зарядного устройства для электромобилей., UniFi Connect

Мне нужно понять, что требуется для настройки и конфигурирования зарядной станции для электромобилей с нашей системой. У нас есть DM Pro Max с жесткими дисками, корпоративный Access hub, полностью заполненный 8 дверьми, а также UB Pro POE-коммутатор и открытые порты с запасом мощности. Нужен ли нам дополнительный модуль управления доступом или считыватель? Обязательно ли будет включить систему в корпоративный пакет Enterprise для работы каких-то функций EV? Если мы возьмем версию Pro, что потребуется для настройки её для платного общественного использования? Я читал документы, но информации там мало и она очень расплывчата. Буду очень благодарен за помощь в ответах на мои вопросы выше. Спасибо за ваше время!

Я снял видео на YouTube про EV Station Lite ещё в январе, и планирую снять видео про Connect в ближайшее время. Но вот краткий ответ на ваши вопросы, исходя из моих исследований. Ваша UDM Pro Max отлично подходит для работы с EV Station Lite или Pro, потому что для их работы необходимо приложение Connect, установленное на шлюзе или Cloudkey.

Если вы хотите ограничить доступ к EV Station Lite/Pro с помощью NFC-карт, вам потребуется хотя бы один Access Reader в вашей сети для программирования карт, потому что странно, что их нельзя программировать непосредственно с самого устройства EV. Поскольку у вас уже есть Access Hub, я предполагаю, что у вас где-то есть хотя бы один ридер.

Если вы используете приложение Unifi Access Phone, вам не придётся программировать карты через Reader door module.

EV Station Pro будет работать «из коробки» с любым шлюзом Unifi…не требуется никакой «Enterprise»-поддержки.

У EV Station Pro есть интерфейс для опционального считывателя кредитных карт, но я никогда не видел, чтобы продавали необходимое оборудование для его работы.

Несколько других замечаний... Connect используется для управления EV Station, потому что оригинальные EV Station (уже не продаются) и Pro-версия имеют большие экраны Connect, на которых можно отображать любую нужную вам информацию. У EV Station Lite экрана нет, но он тоже управляется через Connect. В Connect также появилась новая функция интеграции с Lutron... не знаю, куда ведёт их дорожная карта, но это интересно.

EV Stations используют только J1772, нет разъёма NACS (Tesla). Судя по тому, как спроектированы эти EVSE, я думаю, версия NACS будет отдельным продуктом, но возможно, это будет обновление существующего устройства. И вы можете подключить несколько EV Stations к одной 220-вольтовой цепи в группах совместного использования мощности.

У меня нет зарядного устройства для электромобиля, поэтому я не могу сказать точно, но, возможно, смогу немного помочь. Зарядные станции для электромобилей управляются с помощью приложения Connect. У вас Dream Machine Pro Max с жестким диском, так что вы можете установить Connect на него. Это позволит вам принять зарядную станцию и настроить её для того, когда и как она будет заряжать электромобили. Вы также сможете видеть информацию о циклах зарядки и использовании электроэнергии. Вы упомянули, что уже используете приложение Access. Если оно тоже установлено на Dream Machine Pro Max, я думаю, что опция использования Access для управления использованием зарядной станции для электромобиля будет доступна. У меня нет зарядного устройства для электромобиля… пока что, поэтому я не могу предоставить никаких подробностей из своего опыта. Посмотрите это видео. На 3:00 минуте он проходит процесс принятия зарядной станции и показывает различные настройки в Connect.https://www.youtube.com/watch?v=oDEQxmzsjx4I хотел бы, чтобы UI отправили мне EV Station Pro для оценки. В настоящее время мы используем зарядные устройства Ford Pro EV, и хотя на бумаге у них больше функций, в использовании эти зарядки — просто отстой. Постоянно выходят из строя, требуют сброса и т.д.

Пожалуйста, не дублируйте сообщения. https://community.ui.com/questions/EV-charger-Details-needed/6652b677-7944-430d-95e4-888305fe4d27

Жаль, что вы не получаете ответа. Не знаю, где вы задавали вопросы о предпродажной подготовке, но у UI как таковой отдельной команды по предпродажной подготовке нет. У них есть этот Форум сообщества, Facebook и их сеть консультантов, перепродавцов и дистрибьюторов. Большинство дистрибьюторов и перепродавцов бесполезны в плане поддержки, потому что они просто хотят продать товар и часто обманывают, чтобы вы что-то купили. Консультанты, такие как я и многие другие здесь, должны поддерживать свою репутацию и, как правило, направляют людей в правильное русло. Facebook и Reddit — это бросок в тихую. Из страницы магазина...Заметка. UniFi Access должен работать на той же консоли, что и UniFi Connect с Control Hub и Access Reader, принятым для регистрации NFC-карты. Требуется UniFi OS 4.0.6 и более поздняя версия для UniFi Identity Enterprise. Это значит, что вам нужен Control Hub и Access Reader. Но в их "Deployment" (развертывании) указано только шлюз, коммутатор и зарядное устройство. Больше ничего. Да, документация не очень. @UI-Team, не могли бы вы предоставить какую-нибудь информацию здесь? Что именно нужно для использования EV Charger?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)