Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Connect - Передача медиафайлов на новую консоль Ну что, коллеги, пришло время перенести ваши медиафайлы на новую консоль UniFi Connect. Вот как это сделать: 1. **Создайте резервную копию медиафайлов:** Перейдите в веб-интерфейс старой консоли и в, UniFi Connect

Всем привет! Искал способ перенести мои файлы UC-Cast, когда хотел перенести его с моего CloudKey на наш новый UDMP. Постоянно находил этот форумный пост здесь. У них не было решения, поэтому пишу сюда, чтобы, надеюсь, кому-нибудь это поможет в будущем. Оригинальный пост был заблокирован, так что я не мог там отвечать. В общем, смог подключиться к моему CloudKey по SSH, выполнил команду "find -/ -name *.jpg" и выяснилось, что они находятся на жестком диске volume1 по пути: /volume1/.srv/unifi-connect/media/. Открыл функцию SFTP моего SSH-клиента и скопировал все наши изображения на свой ПК, а затем смог загрузить их на наш UDMP. Надеюсь, это поможет кому-нибудь, у кого та же проблема!

Это отличная идея! Я как раз думал, что возможность скачивать медиафайлы из Connect была бы очень полезной.

Это полезно. Спасибо, что выложили.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)