Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновление консоли UNAS занимает больше времени, чем ожидалось., UniFi Drive

Привет всем!

У кого ещё возникла такая проблема: обновление консоли UNAS занимает больше времени, чем ожидалось? UniFi оценивает около 5 минут, как на картинке, а я уже сижу целый час... Буду держать вас в курсе, как это будет выглядеть завтра. ^^

Выключаю. Эта штука — сплошной цирк, как я и ожидал. Упакую её завтра утром и отправлю обратно.

Как ты его перезагружал/перезапускал? Выдернул из розетки? Диски всё ещё крутятся... 😅

Уже это делал несколько раз, к сожалению, изменений нет... UniFi Site Manager говорит, что UNAS уже около 3 часов не работает

Попробуй обновить страницу, возможно, это поможет.

Вот как Unifi разрабатывает новые продукты. Доводишь до 80% готовности и выпускаешь в свет. Пусть пользователи будут бета-тестерами и платят за эту привилегию.

Похоже, это очень похоже на то, что случилось у @UI-Team @UI-Glenn https://community.ui.com/questions/Rebooted-NAS-never-came-back-up-Recovery-Mode-Firmware-Update-then-Reset-to-factory-settings-Can-no/71440807-7657-4f2f-90d0-6d033caa07a8. Ваше программное обеспечение портит устройства и подрывает доверие потребителей. Пожалуйста, пообщайтесь с сообществом и помогите найти решение!

Только что создал заявку в службу поддержки ^^ Буду держать вас в курсе 😊

Пришлось перезагружать и рестартить несколько раз, чтобы заработало стабильно. Всё ещё пытаюсь заставить восстановление работать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)