Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Резервное копирование на NAS постоянно проваливается., UniFi Drive

Любая резервная копия моего Synology NAS не удаётся, когда подключена к общей папке. Всегда одно и то же, бессмысленное сообщение: "Пожалуйста, попробуйте ещё раз и воздержитесь от загрузки файлов в папку во время добавления содержимого резервной копии". Никакой активности ни в исходной, ни в целевой папке нет. Не могли бы вы, пожалуйста, срочно посмотреть это?

@motivio Кто-нибудь знает, как это исправить? Может, кто-нибудь подскажет, как исключить эти ошибки? И спасибо!

Можешь подкинуть ssh-команды, чтобы это можно было открыть? Я застрял на "root@UNAS-Pro:~# " 😅.

Спасибо за это. Я смог посмотреть этот лог и обнаружил, что "диск заполнен". Из-за более чем 50 папок, которые я изначально не заметил, UNAS фактически создал свою собственную папку резервных копий и вместо выполнения дифференциальной резервной копии пытался копировать и "дублировать" файлы. Для того чтобы процедура резервного копирования была полезной, нужна настоящая дифференциальная резервная копия. Пока что я буду использовать сторонние решения.

Вместо того, чтобы выдавать ошибку, должна была быть отправлена информация о файлах пользователю.... Но спасибо, удаление всех @eaDir помогло мне.

Есть ли у тебя шаблон имени файла? Я тоже немного прибрался в некоторых папках (не проверяя логи), и теперь в некоторых подпапках заработало. Посмотрю, что к чему.

Спасибо! Нашёл несколько файлов и после исключения папки заработало!

Вы можете получить подробности, только проверив файл "/var/log/error" во время выполнения резервного копирования (потребуется SSH-доступ к UNAS-Pro). В моем случае я нашел файлы, которые вызывали проблему. Как только я их удалил, все заработало.

Уже много постов на эту тему. Ты не один.

У меня та же проблема.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)