Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Резервное копирование Google Drive в UNAS Pro (да, наоборот, а не как обычно)., UniFi Drive

Мы купили UNAS Pro для задачи резервного копирования наших готовых Google Drive, включая все Общие диски. Хотелось бы узнать, кто-нибудь рассматривал этот вопрос и что бы вы порекомендовали сделать это легко и автоматически? Наша команда распределена и работает на Chromebook, а также с телефонов. Не видим нас использующих UNAS Pro в качестве центрального сервера, но хотели бы защитить данные Google Drive от злоумышленников, возможно, с помощью программы-вымогателя. Хотим делать полные резервные копии данных еженедельно и создавать отдельные папки с датой на UNAS Pro. Так как в офисе нет оборудования на Windows или Mac, не видим возможности приобрести какие-то инструменты резервного копирования или синхронизации. Может быть, стоит разобрать старый Windows-компьютер, который лежит без дела, и настроить на нем Goodsync или что-то подобное для резервного копирования? Unifi, если вы смотрите, просто обратить процесс резервного копирования, который у вас сейчас, чтобы из UNAS копировалось в Google Drive, было бы очень здорово.

Привет, у меня та же потребность, а значит и такая же проблема (на macOS).
Матье.

У меня та же проблема. Ubiquiti, пожалуйста, решите это.

Если тебе нужно делать бэкап данных с Google или Office365, то этот продукт тебе не подходит – кто знает, выпустит ли Unifi какое-нибудь решение для этого. Посмотри Synology NAS, у них есть встроенное приложение для бэкапа Google/Office365.

То же самое. Только у меня OneDrive.

У меня та же проблема. Только что настроил UNAS Pro и не могу понять, как лучше всего сделать снимок Google Drive и загрузить его на UNAS, а потом, в идеале, делать еженедельную синхронизацию. Получилось всё наоборот, если смотреть на типичный процесс.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)