Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Есть ли приложение для UniFi Drive (NAS) для iPhone?, UniFi Drive

Есть ли приложение для UniFi Drive (NAS) на iPhone?

У меня он просто браузер открывает, а вот в нативном режиме не работает.

Я скачал приложение по ссылке из письма, и теперь программа работает отлично — думаю, Mac App просто не обновился.

Новый клиент UNAS, вопрос: у нас включен доступ к файлам в Identity Endpoint в NAS. Когда я открываю Identity Endpoint на своем Mac, я вижу NAS, но когда я на него нажимаю, открывается веб-браузер. В маркетинговых материалах выглядит так, будто он должен монтировать SMB-шару. Я что-то упускаю?

Ну да, вроде как и да, а вроде как и нет. Есть два уровня, но бесплатный вполне ничего! Вы получаете управление пользователями и синхронизацию пользователей с EntraID LDAP AD и G Suite, одноразовое подключение к VPN, одноразовое подключение к Wi-Fi, одноразовый доступ к дверям, обмен данными с камеры и доступ к Drive — абсолютно бесплатно. А теперь еще и Apple Home Keys для доступа к дверям. И неограниченное количество пользователей. У корпоративных несколько сайтов, доступ к дверям с NFC вместо приложения, но, учитывая, что Apple Home Key теперь доступен, это, наверное, не так уж и важно для многих пользователей. Лучшая часть Infix Identity — автоматическое подключение дисков без SMB-имени пользователя и пароля. Попробуйте!

Это платная подписка, верно?

@ArtSo Кстати, можно использовать приложение Unifi Identity для доступа к файлам, ЕСЛИ вы активировали Unifi Identity в разделе "Администраторы и пользователи" в консоли или UNAS. Оно доступно на iOS, iPadOS, MacOS, Windows и Android.

Это iOS приложение.

Какую конкретно iOS-приложение ты имеешь в виду? Я говорю про UniFi app, и там этой функциональности нет. И поиск ничего не выдаёт по Unifi Files, Ubiquiti Files и так далее.

Приложение "Файлы" — это приложение для iOS от Apple. И мне удалось подключиться к моему NAS через него.

Это неверно. iOS-приложение поддерживает только первоначальную настройку и обновления Drive, но не предлагает никаких функций управления, доступа к файлам или других возможностей. По сути, оно бесполезно для пользователей UNAS.

По идее, должно работать и из приложения Identity тоже…

Это здорово! Только что подключил. Спасибо тебе!!

Из файлового приложения можно подключиться к SMB-драйву, если нужен доступ к файлам. Должно работать.

Эх, жаль. Спасибо за ответ.

Не просто веб-браузер в данный момент.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)