Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNAS-PRO - Не удается запустить - всегда требует перезагрузки унифицированной ОС., UniFi Drive

Привет! Только что получил UNAS-PRO и попробовал установить. После загрузки постоянно показывает: "UniFo OS Требуется перезагрузка - Пожалуйста, попробуйте на мгновение выключить консоль и снова включить." Попробовал несколько раз... всё равно самое то. Также не могу установить или настроить его. Всегда получаю сообщение, что Bluetooth слишком далеко, хотя я в 10 см от него. Что можно сделать?

Привет! Эта проблема возникает, если используется протокол NFS. Но я не могу сбросить к заводским настройкам, даже если зажимал кнопку дольше, чем секунды. Не могли бы вы помочь найти другой способ сброса?

Где кнопка сброса?

Отлично, обязательно обновитесь до последней версии UniFi OS и приложения Drive.

Поработал... нашёл кнопку сброса, и после этого всё заработало как надо. Спасибо ещё раз.

Спасибо, Jardin. Как сделать сброс к заводским настройкам? Спасибо, Thomas.

Вынь жесткие диски, если они уже установлены. Сделай сброс к заводским настройкам, а затем используй веб-интерфейс для первоначальной настройки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)