Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Есть какие-нибудь планы или дорожная карта по приложениям/контейнерам и прочему?, UniFi Drive

В частности, Syncthing обязателен для любой NAS-развертки, в которой я бы когда-либо участвовал, поэтому невозможность его запуска на UNAS Pro сейчас для меня — это самое большое препятствие. Разумеется, другие приложения тоже были бы неплохи, но я понимаю, почему Ubiquiti не хотят, чтобы люди использовали UNAS Pro в качестве NVR или Jellyfin-сервера, учитывая слабенький процессор, и поэтому я понимаю, почему они не хотят открывать его. Но Syncthing для меня просто очень важен, и, я думаю, для многих других тоже, так что было бы здорово узнать, появится ли он когда-нибудь на UNAS Pro.

К сожалению, я не вижу, чтобы это могло произойти. UNAS тоже отличный – просто сетевое хранилище. Лично у меня в моей конфигурации был Synology, но я обнаружил, что запускаю все дополнительные сервисы на отдельном ПК, поэтому UNAS для меня был более логичным, поскольку я использовал его только для хранения данных.

Ну я и так думал, но помечтать-то можно.

Не стоит ожидать, что на твоём UNAS можно будет устанавливать приложения – этого не произойдёт.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)