Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNAS Pro: использование пространства на жестком диске., UniFi Drive

Моя панель UNAS Pro не показывает правильное использование общего объема жестких дисков. Сейчас показывает 30.1ТБ из 47.98ТБ использовано, но если я посмотрю использование отдельных дисков и сложу их, получается всего около 19.5ТБ. Куда делись остальные 10ТБ? Я проверил корзину, там ничего нет. Удаление файлов освобождает место на отдельных дисках, но не уменьшает общий объем использования. Что я упускаю?? 5 x 16ТБ в Raid5 с Hot Spare

Какие новости по этому вопросу? У меня та же проблема. Если сложить, сколько места занято, получается около 130 гигов, а вот Dash Bard говорит, что используется 17 тб из 20 тб.

У меня та же проблема, и у меня установлены последние обновления. Надеюсь, это скоро починят.

Drive 2.0 скоро выходит. Надеюсь, это всё исправит?

У меня похожая проблема с тремя накопителями 4tb ironwolf pro в RAID 5, использую 3.783tb, но показывает, что использовано 7.63tb. Версия прошивки накопителей 1.19.1.

@itzalgd24 @xenitive кажется, сегодняшнее обновление прошивки (версия Drive 1.16.15) решило проблему.

Тоже столкнулся с такой же проблемой, используется около 7.66/84ТБ, а показывает 16.6ТБ. Надеюсь, что это просто баг. Пытался удалить все снапшоты, но число не изменилось.

Кажется, что-то не так с дашбордом?

Стоит отметить, что я сейчас расширяюсь до 6-го диска на 16 ТБ. Но проблема с нехваткой места была ещё до добавления этого диска.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)