Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR-Pro - Калькулятор вместимости и размера HDD, UniFi Drive

Привет! Я новичок в мире Unifi, и каждый день кори myself за то, что не сделал этого год назад. Пока что очень нравится! Нахожусь на финальной стадии внедрения сети: камеры. На сайте Unifi для UNVT-Pro есть калькулятор емкости. 1 - Этот калькулятор показывает варианты конфигурации HDD размером 1 ТБ, 8 ТБ, 16 ТБ и 24 ТБ. Значит ли это, что это единственные размеры, которые я могу использовать? Если нет, то я предполагаю, что мне придется использовать только эти размеры для любых используемых HDD, верно? 2 - Когда используешь калькулятор и указываешь количество камер и качество видео, предполагает ли он, что все камеры будут работать 24/7, а не просто записывать события? Спасибо за всякую помощь!!!

Спасибо за информацию. Я не был уверен, это Protect или DRIVES, так как спрашивал конкретно про диски. Но спасибо. Вы ответили на все мои вопросы!!!

Я не уверен, почему ты пометил свой пост как Drive; твои вопросы явно про UniFi Protect. Ты можешь выбрать любую ёмкость HDD/SSD, которую захочешь. Просто убедись, что если используешь HDD, то бери CMR-диски.

Не обязательно, но любая ёмкость больше самой маленькой не будет использоваться. Например, если у тебя 1x4TB диск и 3x24TB диска, ты не сможешь использовать 20TB на каждом из больших дисков.

Да, калькулятор предполагает, что ты всегда записываешь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)