Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интересно, у Unas когда-нибудь будет собственное приложение?, UniFi Drive

Интересно, у Unas когда-нибудь появится свое приложение?

Есть приложения получше для фото, например PhotoSync, которые подключаются практически ко всему. UniFi Drive всё же нуждается в своём приложении. Что-то, что взаимодействует с родным файловым менеджером (Files app на iOS, NSFileProvider), и позволяет выбирать из меню общего доступа на iOS как для прикрепления файлов, так и для их сохранения. Текущий процесс, когда нужно сначала сохранить файл локально на телефон, потом перейти на веб-страницу, потом загрузить файл, а потом удалить локальный файл — немного громоздкий. Так что ПОЖАЛУЙСТА UI, сделайте простое приложение, которое использует NSFileProvider (и аналог на Android), которое предоставляет доступ к NAS через Identity app (или выделенное Drive app, мне всё равно, как угодно). Полноценная альтернатива DropBox была бы отличным вариантом, но это не обязательно. Просто прокси-доступ к NAS из нативных приложений.

Было бы здорово, если бы у нас было приложение для резервного копирования фото и других файлов.

Я тоже хотел бы мобильное приложение, не обязательно для доступа к файлам, но чтобы уведомления от UNAS приходили через собственное приложение. И чтобы уведомления об успехе/неудаче создания резервных копий и снимков тоже приходили через это приложение.

Я никогда не понимал этой одержимости иметь приложение, которое показывает абсолютно то же самое, что и мобильный браузер. Пока приложение не будет делать что-то другое, это огромная трата усилий на разработку и поддержку. Довольно легко создать ярлык на главном экране, который открывает данную веб-страницу.

Ну да, это просто мобильный браузер, но ему точно нужна мобильная версия приложения.

Ну ты имеешь в виду мобильное приложение, верно? Оно вообще нужно? Не достаточно ли просто использовать мобильный браузер?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)