Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Включите RAID 6 на UNAS Pro без ожидания ✌️, UniFi Drive

Okay, let's do this. Please provide the text you want me to translate. I'm ready when you are!

Я тоже самое. Изменил через локальный GUI, а толку ноль. Пришлось просто переформатировать.

Отлично, спасибо! RAID 6, поехали!

Спасибо за ваш пост. Мой NAS работает отлично в RAID 6.

Если включить RAID 6 через GUI, то UNAS вообще ничего не делает на моём NAS. UNAS всё ещё в RAID 5 (с SSH), но в GUI написано RAID 6. Придётся попробовать этот метод вручную, чтобы перевести в RAID 6.

Или можно просто включить RAID 6 из графического интерфейса, зайдя в UNAS по его локальному IP-адресу. Гораздо проще, так как он делает все это за вас.

Работает пока что как RAID6, но интерфейс всё ещё показывает RAID5 + Hotspare, а изменение конфигурационного файла не сохраняется после перезагрузки, на версии 1.19.1.

Привет, @Leask! Спасибо за пост. Было бы круто узнать, как ты уменьшил объем. Не мог бы ты дать нам подсказки или команды, которые использовал для этого? Было бы супер. Многие используют RAID5, а теперь хотят перейти на RAID6.

С уважением,
Michel

Какие успехи с сохранением конфигурационных файлов после перезагрузки? Все работает, но в консоли все еще показывает, что hot spare включен.

С UniFi OS 4.2.4 (early access) всё отображается нормально. Посмотрите на мой скриншот
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)