Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Drive App, UniFi Drive

Все ли вы работаете над отдельным приложением UniFi Drive, которое будет работать независимо от приложения UniFi Identity и будет иметь более удобный интерфейс? Я понимаю, что приложение Identity имеет к нему доступ, но это не так удобно, как если бы было отдельное приложение, особенно для мобильных устройств.

И у меня так же. Сейчас что-то подобное как бы обязательное, чтобы конкурировать с другими похожими платформами.

Что-нибудь? Ну, честно говоря, мне это ОЧЕНЬ нужно, чтобы хоть как-то оправдать покупку железа.

+1. Это обязательно должно произойти.

+1 и от меня за это.

Да, приложение Drive App (резервное копирование и синхронизация) для IOS/Android + Mac/PC с синхронизацией/резервным копированием фото с использованием семейного доступа, думаю, пользовалось бы огромным спросом. Особенно если добавить функции на базе ИИ (с использованием AI Key для ускорения обработки в периоды простоя). Распознавание текста + обнаружение объектов и всё такое прочее. И если бы NAS мог использовать неиспользуемое хранилище NVR — это было бы просто супер — плюс возможность запускать Docker, конечно.

В общем, это приложение Synology drive от Ubiquiti.

Поддерживаю!

+1 за возможность, которая могла бы работать в фоновом режиме и гарантировать резервное копирование всех фото. Нужно как-то интегрироваться с iCloud, чтобы синхронизировать оригиналы… не совсем понятно, как это работает, если включена оптимизация хранилища, и хранятся только превью на устройстве, а оригиналы — в iCloud.

+1

Это была бы потрясающая функция для синхронизации фото с Android и iOS. Тогда все бы купили UNAS, чтобы иметь собственное домашнее облако без каких-либо комиссий. Предоставите ли вы такую функцию?

+1. С хорошей поддержкой фото/видео было бы просто супер.

+1

+1 за эту идею! Отдельное приложение.

О, как бы я хотел увидеть приложение Unifi Drive, которое позволило бы делать резервные копии данных, как Google Drive, и синхронизировать их с моим UNAS. Была бы просто невероятная фича!

Я бы это поддержал, приложение, работающее на компьютерах и мобильных устройствах, с функциями синхронизации, было бы отличным улучшением.

Приложение Drive, которое будет служить исключительно для просмотра, навигации и синхронизации файлов, было бы очень полезным для многих, если не для большинства пользователей. Просто синхронизировать фотоальбомы с текущей реализацией — это слишком громоздко.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)