Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интересно, UNAS pro когда-нибудь будет поддерживать приложения?, UniFi Drive

Я бы хотел настроить Jellyfin, и мне совсем не хочется покупать новый компьютер только для сервера. Надеюсь, в будущем UNAS Pro будет поддерживать сторонние приложения.

И нет, мы не хотим этого, покупайте nuc, если хотите этим заниматься.

Ну ладно, если ты готов подключиться по SSH и настроить всё, то это просто Linux, и ты можешь запускать всё, на что хватит ресурсов процессора, но их особо и не много. Пока что установил только rsync.

Сомневаешься? Это как-то не очень соответствует потребностям пользователей малого и среднего бизнеса, да и предложений в этой области хватает. Может, и сделают, кто знает, что там сейчас думать. Если и сделают, то, скорее всего, это займет несколько лет.

Насчет Jellyfin – если планируешь смотреть что-то, что потребует транскодирования, рекомендую отдельный компьютер с приличной видеокартой, чтобы она это дело тянула. Может, старая рабочая станция с GPU в корпусе для настольного ПК, предназначенном для этого? Просто мысль. Процессоры тоже могут транскодировать, если они достаточно мощные. Я перешел с Synology на выделенный компьютер, потому что процессора Synology просто не хватало. Ни о чем не жалею.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)