Хотел бы узнать о вашем опыте работы с UNAS Pros... У меня ощущение, что мой большую часть времени недоступен, потому что когда он мне нужен, его никак не удается связаться. В прошлый раз я заподозрил, что проблема была с консолью. А в этот раз вообще никаких подсказок о том, что происходит. Экран устройства не выходит из скринсейвера. Вызов IP-адреса устройства возвращает только белый экран. SMB-соединение не удается установить... но я вижу его в своей Unifi Network без каких-либо признаков того, что что-то не так. Дешевый NAS или нет, если это ожидаемое поведение, то эти 600€ отправились в никуда! Ну почему, черт возьми, нет возможности перезагрузить его без выдергивания шнура питания? Если вы не можете получить доступ к веб-интерфейсу, вы просто в заднице. Конечно, SSH на помощь... но будьте осторожны, что при включении SSH для UNAS вы можете потерять гарантию. Ребята, какой у вас опыт работы с UNAS Pros?

1.3" экран тоже не реагирует. К счастью, у меня есть устройство UI PDM, и я могу дистанционно перезагружать розетку, к которой подключен UNAS Pro. Это совсем не хорошо! Я не знал, что эта штука так себя ведет. У меня 48ТБ памяти, и я переносил данные на это устройство. Оно должно работать на 100% без сбоев.~TJ