Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Долгосрочное хранение видеозаписей с UDM-Pro Max и NVR Pros У меня есть вопросы по поводу хранения видеозаписей в течение длительного времени с UDM-Pro Max и NVR Pros. Стоит ли вообще заморачиваться с NVR Pros для UDM-Pro Max, или лучше просто обновиться, UniFi Drive

Привет всем! Я в основном устанавливал системы частных сетей и безопасности, но ко мне обращился некоммерческий общественный парк для проекта. Им нужна система безопасности с 7 камерами 4K и 19 камерами 2K. Из-за потенциальных исков о телесных повреждениях, им требуется хранить записи минимум 200 дней.

Я думаю использовать UDM-Pro Max и резервировать на 3 NVR Pro, настроенных с 24TB Surveillance HDD's с RAID 6. Возможно ли настроить политику перезаписи данных на NVR Pro, чтобы обеспечить хранение видео минимум 200 дней? Возможно ли это или есть более подходящая конфигурация?

Буду благодарен за любые рекомендации или инсайты по этой конфигурации.

Спасибо!

Не нужно дублировать сообщения. https://community.ui.com/questions/Cost-Effective-Long-Term-Security-Footage-Storage-UniFi/edf1717f-9da5-41fe-887d-6a040b2c3438
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)