Надеюсь, я пишу в правильном месте? Извините, если вмешался в чужой разговор, но очень надеюсь, что UNIFI tech это прочитают – в отчаянной нужде в небольшой правке, думаю, UNIFI может решить этим обновлением. Пожалуйста, пожалуйста, я умоляю tech lol. Можно ли, UNIFI, изменить настройки, пожалуйста? У вас почти идеальная система. Я не tech, по крайней мере, по сравнению с этим сообществом, но имею дело с компьютерами с 80-х. Так что я знаю, как всё должно работать для нас, кто использует UNIFI в небольшом масштабе. Мне нужен способ скопировать один диск на другой и убрать его на хранение, не используя RAID и не покупая семь дисков для RAID. Hot swap, я думаю, не даст того, что я ожидаю. Пожалуйста, сделайте опцию для нас, жильцов, которые используют ваши системы для роутеров, камер, безопасности и теперь NAS.
Я люблю UNIFI у себя дома, и некоторые мои клиенты тоже. Фактически, мой клиент убедил меня в UNIFI. Я люблю UNIFI, но нужны небольшие улучшения время от времени. Я – «мистер чинильщик», я знаю, как всё должно работать, но не могу заставить это работать как умные люди в UNIFI или даже в этом сообществе. Я настоящий гик, но мне не хватает реальных навыков программирования. Я просто хочу, например, брать 8TB за раз, копировать/клонировать на другой диск и убирать его на хранение. Мне нравится время от времени вынимать диски и оставлять только то, что нужно, ведь у меня есть все мои файлы, и я имею в виду абсолютно каждый файл с самого первого компьютера.
Спасибо… Мне нужен способ хранить данные клиентов в безопасности для нас, мелких подрядчиков, которые являются гиками. Так что в случае пожара и т.д. у меня есть возможность быстро вернуться к работе. В противном случае я слишком много купил бы, и мне было бы лучше с портативным внешним диском, как сейчас. Я хочу использовать свои диски как внешние, коротко говоря…