Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интеграция Auto Drive с Identity Endpoint заморожена., UniFi Drive

Когда я впервые настроил свой новый UNAS Pro, я установил Identity Endpoint на свой Windows-компьютер, и он моментально автоматически синхронизировал стандартные папки в мой файловый проводник. Но когда я добавлял новые папки, они не обновлялись в файловом проводнике. Я уже пробовал удалить учетные данные и начать заново, но теперь он застрял на этапе включения интеграции диска и вообще ничего не делает. Пытался переустановить Identity, но улучшения нет. У кого-нибудь было подобное, и что можно сделать, чтобы это исправить?

Я нашёл, в чём дело. Я удалял сертификат у клиента, а потом заходил в консоль, чтобы отключить Identity и снова включить его, чтобы получить новый сертификат для клиента. Оказалось, мне нужно было зайти к пользователю и отозвать сертификат, а потом выдать его заново. Как только я это сделал, папки начали синхронизироваться как положено.

Привет, @dawilso9!

1. Не могли бы вы воспроизвести эту проблему и предоставить видео или скриншоты, чтобы мы могли проанализировать её подробнее?
2. Пожалуйста, предоставьте следующие два файла поддержки для дальнейшего анализа:
  Откройте UniFi Identity Desktop app > Нажмите на значок шестерёнки > Экспортируйте файл поддержки.
  Зайдите на unifi.ui.com > Ваша UniFi Console > Driver application > Settings > Control Plane > Console > Скачайте файл поддержки.

Вы можете отредактировать свой первоначальный пост и загрузить приватные файлы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)